Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Абрикосы в винном соусеабрикосы - 8 шт.сахар для варки и соуса - 250 г и 60 г вино десертное виноградное - 60 г яичный желток - 4 шт. сливки 25%-й жирности - 300 г печенье - для подачи Хрустящие грибы с соусом из травгрибы свежие - 450 гмука пшеничная - 100 г яйцо - 2 шт. соль - щепотка масло растительное - для фритюра зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка майонез - 8 ст. ложек Комбинированная закускакета соленая или лосось для рулетиков - 130 гмасло сливочное для рулетиков - 50 г ветчина для треугольников и "кулечков" - по 12 ломтиков и для "Мозаики" - 50г сыр для треугольников - 12 ломтиков, для "Мозаики" - 50 г хлеб бородинский для "Мозаики" - 8 ломтиков соус хрен (Посмотрите рецепт «Соус хрен») для кулечков - 1 ст. ложка огурцы - 1 шт. оливки фаршированные - 8 шт. Груши в винегруши - 450 гвино марочное - 300 г сливки сахар - 50 г цедра и сок 1 лимона ангелика (дягиль) Сырный «Наполеон»тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 225 гсыр с голубыми прожилками (стильтон, бри, рокфор) и твердый пикантный - 225 г и 100 г масло сливочное - 75 г молоко - 1-2 ст. ложки сливки 25-35%-й жирности перец кайенский - щепоть горчица (порошок) - щепоть соль Вегетарианское гумбопомидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)фасоль стручковая - 225 г масло кукурузное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 25 г лук репчатый (крупный) - 1 головка перец сладкий красный - 1 стручок перец зеленый (маленький) - 1 стручок бульон овощной - 300 г рис - 100 г соль перец молотый соус табаско Яблочный десертяблоки - 6 шт.гвоздика - 6 почек сидр сухой - 450 г сахар - 100 г сок лимонный и мелко нарезанная цедра - 1 лимон Овощное ассорти с соусом из авокадоавокадо (спелые) - 4 шт.лук репчатый (небольшой) - 1 головка чеснок - 1 зубчик капуста цветная небольшая - 1 шт. редис - 8 шт. огурцы - 1 шт. перец сладкий разных цветов - 4 шт. соус вустерширский йогурт натуральный перец молотый соль сок лимонный - 1 лимон Перец, фаршированный овощамиперец сладкий среднего размера - 9 стручковморковь большая - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика рис - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки соль перец молотый зелень петрушки - 2 ст. ложки сметана - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка бульон - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки Компот из ревеняревень - 675 гсахар - 4 ст. ложки ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной - 1 ч. ложка йогурт натуральный или сливки Рагу из овощей (2)картофель - 280 грепа - 220 г морковь - 200 г кабачки - 180 г капуста белокочанная - 160 г перец болгарский зеленый и красный - 150 г и 100 г лук репчатый - 120 г горошек зеленый консервированный - 300 г бульон овощной - 1 стакан сметана - 1 стакан маргарин - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок перец молотый соль зелень и масло - для оформления Салат из свежих овощейкапуста белокочанная - 500 гогурцы - 1 шт. (средний) морковь - 1 шт. (средняя) перец сладкий - 1 стручок лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки специи зелень петрушки сок лимонный и цедра - 1/2 лимона Суфле из брокколимука пшеничная для теста и суфле - 150 г и 1 ст. ложкамасло сливочное - 50 г масло для смазывания формы брокколи - 500 г сливки - 100 г сыр - 50 г яйцо - 2 шт. соль базилик Персики в апельсиновом сокеперсики спелые без кожицы - 4 шт.сок апельсиновый несладкий - 250 г цедра апельсиновая - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки Рулет из капустыкапуста белокочанная - 600 гфарш - 600 г лук репчатый - 2 головки шпинат мороженый - 200 г томат-пюре - 200 г сметана - 100 г яйцо - 2 шт. морковь - 2 шт. перец соль базилик Лаймовый мусслайм или лимон - 1 шт.цедра и сок 4-х лаймов или лимонов яйцо - 6 шт. сахар - 350 г сливки 25-35%-й жирности - 450 г мята (глазированные листья) - 20 шт. желатин Салат из зеленого горошка с виноградомгорошек зеленый консервированный - 150 гвиноград - 250 г яйцо - 4 шт. помидоры - 4 шт. ветчина - 200 г майонез - 2 ст. ложки йогурт сливочный - 100 г кетчуп - 2 ст. ложки вино виноградное - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец сладкий - 1/2 стручка зелень и редис - для оформления Капуста брюссельская запеченнаякапуста брюссельская - 1 кгсосиски копченые - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки морковь средняя - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 100 г соль - по вкусу яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 ст. ложки вино белое виноградное - 100 г сыр тертый - 50 г зелень - для оформления Картофельно-фасолевый салаткартофель - 500 гфасоль стручковая - 150 г птица вареная (мякоть) - 120 г лук репчатый - 2 головки морковь средняя - 1 шт. помидоры - 1 шт. (большой) масло растительное уксус ароматизированный (травами) зелень петрушки зелень укропа соль перец яйцо - 2 шт. зелень (веточки) - для оформления Вишневое желе в апельсинеапельсины средние - 4 шт.вишня - 100 г сахар - 80 г желатин - 15 г сливки взбитые мята (листья) Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |